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Vagas em Aberto
Chef Executivo de Cozinha - Região Sul
Vagas Disponíveis 1 - Desde 27/01/2021 - 35 dia(s)
Remuneração a combinar.
Empresa Confidencial - Local Região Sul
Regime Contratação CLT
Descrição:

  • Planejar, administrar e gerenciar as atividades da área, definindo diretrizes, rotinas de trabalho e técnicas de cocção;
  • Gerenciar a equipe da cozinha; 
  • Elaborar cardápios, garantindo o padrão de serviço adequado;
  • Supervisionar a elaboração dos pratos, determinando o ponto desejado, bem como, texturas ideais de molhos e necessidade de técnicas especiais de cocção;
  • Orientar as formas das montagens e decorações dos pratos, conforme o tipo de serviço a ser executado, escolhendo o material adequado;
  • Realizar a avaliação e contratação de fornecedores;
  • Controlar os equipamentos e materiais utilizados na cozinha;
  • Planejar a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento;
  • Acompanhamento do trabalho da sua área diário juntamente a sua equipe;
  • Buscar soluções técnicas para economias, visando controle e diminuição de custos;
  • Controlar indicadores de desempenho;
  • Mediar conflitos e intervir em situações críticas/atípicas, junto aos clientes/hóspedes;
  • Garantir o suprimento de materiais e equipamentos para execução dos serviços;
  • Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão;
  • Garantir a realização dos budgets de cada unidade;
  • Apresentará tendências, renovação de buffets, novos fornecedores, equipamentos e produtos;
  • Criar e renovar processos operacionais, mantendo os processos organizados;
  • Acompanhar o processo de ampliação da rede através de processos criativos como criação de cardápios;
  • Focar na melhoria da qualidade dos ingredientes e pratos nas unidades.
Benefícios: Seguro Saúde Bônus Anual Refeições no hotel
Coordenador de Experiência do Hóspede
Vagas Disponíveis 1 - Desde 19/01/2021 - 43 dia(s)
Remuneração a combinar.
Empresa Confidencial - Local Rio de janeiro
Regime Contratação CLT
Descrição:
  • Responsável pela experiência do hóspede nos momentos de lazer e relaxamento dentro e/ou fora do hotel (Roof top e/ou praia);
  • Garantir que o ambiente nesses espaços estejam dentro o padrão de excelência da organização;
  • Garantir que o serviço prestado ao hóspede dentre esses espaços esteja dentro do padrão de excelência e buscando superar as expectativas do hóspede;
  • Trabalhar em conjunto com o departamento de mordomia e hospedagem para que a experiência do hóspede seja estendida aos ambientes de lazer do hotel; 
  • Responsável pela coordenação de qualquer tipo de programação voltada ao hóspede nas áreas descritas;
  • Criatividade em implantar serviços diferenciados e inovadores dentre os espaços de lazer e relaxamento do hotel;
  • Considerar, em todo seu trabalho, os aspectos sensoriais como a visão, o olfato, a audição, o toque e o paladar;
  • Gestão dos guardiões de piscina e de Atendentes de praia;
  • Implantação e acompanhamento de processos junto à equipe
  • PRÉ-REQUISITOS
  • Experiência prévia em Hotelaria ou Serviços;
  • Superior completo;
  • Inglês fluente na fala;
Benefícios: Benefícios: VT / VR ou VA de R$17,00 ao dia Assistência Médica Porto Seguro com coparticipação Assistência Odontológicas Seguro de Vida Convênio Farmácia (com desconto)
Gerente de A&B Corporativo - SP
Vagas Disponíveis 1 - Desde 29/01/2021 - 33 dia(s)
Remuneração a combinar.
Empresa Confidencial - Local SAO PAULO
Regime Contratação
Descrição:

  • Experiência em Hotelaria, preferência Internacional
  • Disponibilidade para viagens.
  • Supervisor a operações de Alimentos e Bebidas de todos os hotéis da rede; 
  • Gerenciar os custos diretos para o A&B de todos os hotéis, estabelecendo metas de custos; 
  • Programar viagens periódicas de visita aos hotéis da rede; 
  • Incentivar e acompanhar a elaboração dos cardápios de cada hotel; 
  • Criar procedimentos, treinar a equipe e monitorar; 
  • Gerar relatórios gerenciais;
  • Garantir a excelência nos padrões da rede; 
  • Acompanhar as auditorias anuais, realizadas por empresas terceirizadas e após relatório, apresentar plano de ação para a diretoria;
  • Demais atividades pertinentes ao cargo e a área.
Benefícios: Assistência Médica / Seguro de Vida / Vale Refeição: R$ 22,00
Gerente de Alimentos e Bebidas - Alagoas
Vagas Disponíveis 1 - Desde 29/01/2021 - 33 dia(s)
Remuneração a combinar.
Empresa Confidencial - Local Alagoas
Regime Contratação
Descrição:

  • Elaborar orçamento anual, estabelecendo metas operacionais e financeiras para sua área  de atuação
  • Especificar os itens a serem comprados pela área de Compras, decidindo sobre as alternativas apresentadas, visando maximizar a relação custo benefício;
  • Atender os fornecedores que desejam apresentar novos produtos
  • Responsável pelos pontos de venda de A&B;
  • Estabelecer e organizar o plano de trabalho e fluxo de atividades;
  • Assegurar que os produtos e serviços estejam dentro dos padrões de qualidade, quantidade e prazos estabelecidos;
  • Acompanhamento dos resultados financeiros e indicadores das áreas de A&B;
  • Implantação de padrões e procedimentos;
  • Gerenciamento de custos e de estoques;
  • Acompanhamento de compras;
  • Monitoramento da satisfação do hóspede;
  • Gestão de toda a equipe, tendo como equipe direta os líderes de cada setor;
  • Acompanhar o desempenho de seus líderes;
  • Seleção (sempre que necessário) de sua equipe direta e apoio para o restante dos cargos;
  • Responsável pela Formação dos colaboradores atuantes em seu setor;
  • Gestão administrativa do departamento, através de tarefas como acompanhamento de budget (orçado e realizado), gestão de custos (de mercadorias, de buffet), de resultados e etc;
  • Constantemente acompanhar a operação do departamento, orientando, corrigindo e se fazendo presente no dia a dia;
  • Usar de criatividade para atividades como reformulação de cardápio, elaboração de jantares temáticos.
  • Responsável pela elaboração de Budget anual, estabelecer metas;
  • Responsável por levar requinte e diversidade ao departamento•
  • Pré-requisitos:
  • Necessária experiência em gestão do departamento de A&B;
  • Superior completo em Hotelaria ou Gastronomia;
Benefícios: a combinar
Gerente de Alimentos e Bebidas – Nordeste
Vagas Disponíveis 1 - Desde 15/02/2021 - 16 dia(s)
Remuneração a combinar.
Empresa Confidencial - Local
Regime Contratação CLT (Efetivo)
Descrição:
  • Elaborar orçamento anual, estabelecendo metas operacionais e financeiras para sua área  de atuação
  • Especificar os itens a serem comprados pela área de Compras, decidindo sobre as alternativas apresentadas, visando maximizar a relação custo benefício;
  • Atender os fornecedores que desejam apresentar novos produtos
  • Responsável pelos pontos de venda de A&B;
  • Estabelecer e organizar o plano de trabalho e fluxo de atividades;
  • Assegurar que os produtos e serviços estejam dentro dos padrões de qualidade, quantidade e prazos estabelecidos;
  • Acompanhamento dos resultados financeiros e indicadores das áreas de A&B;
  • Implantação de padrões e procedimentos;
  • Gerenciamento de custos e de estoques;
  • Acompanhamento de compras;
  • Monitoramento da satisfação do hóspede;
  • Gestão de toda a equipe, tendo como equipe direta os líderes de cada setor;
  • Acompanhar o desempenho de seus líderes;
  • Seleção (sempre que necessário) de sua equipe direta e apoio para o restante dos cargos;
  • Responsável pela Formação dos colaboradores atuantes em seu setor;
  • Gestão administrativa do departamento, através de tarefas como acompanhamento de budget (orçado e realizado), gestão de custos (de mercadorias, de buffet), de resultados e etc;
  • Constantemente acompanhar a operação do departamento, orientando, corrigindo e se fazendo presente no dia a dia;
  • Usar de criatividade para atividades como reformulação de cardápio, elaboração de jantares temáticos.
  • Responsável pela elaboração de Budget anual, estabelecer metas;
  • Responsável por levar requinte e diversidade ao departamento•
  • PRÉ-REQUISITOS
  • Necessária experiência em gestão do departamento de A&B;
  • Superior completo em Hotelaria ou Gastronomia;
Benefícios: a combinar
Gerente de Hospedagem - Sul
Vagas Disponíveis 1 - Desde 19/01/2021 - 43 dia(s)
Remuneração de R$ 0.00 até R$ 0.00
Empresa Confidencial - Local Região Sul
Regime Contratação CLT
Descrição:

  • PRE-REQUISITOS:
  • Formação Superior em Hotelaria, Administração ou área correlata; 
  • Experiência em hotelaria, principalmente recepção e governança
  • Experiência em hotelaria de luxo;
  • Experiência em gestão de custo 
  • Perfil analítico -Vivencia operacional em hotel 
  • Fluência em Inglês 
  • Desejável espanhol também 

  • RESPONSABILIDADES: 
  • Planejar e garantir o cumprimento do orçamento anual do setor, através da análise diária, com aplicação de ações corretivas quando necessário; 
  • Apresentação de propostas de melhorias e inovações de forma a gerar satisfação aos dos hóspedes; 
  • Preparar o plano de atividades referentes à recepção, limpeza, manutenção, lavanderia e serviços gerais dos hotéis, com base nos objetivos, metas e disponibilidade de recursos materiais e humanos, definindo prioridades, métodos e rotinas relativas a essas atividades; 
  • Organizar os diferentes serviços, distribuindo tarefas e especificar as diretrizes traçadas, para assegurar o fluxo normal do trabalho. 
  • Supervisionar as atividades dos colaboradores, através de visitas às dependências do hotel, observando o atendimento aos hóspedes, consultando os relatórios referentes às atividades e rotinas do hotel, para certificar-se de sua correspondência aos padrões requeridos.
  • Assegurar a satisfação dos hóspedes, revisando ou criando novos procedimentos, treinando as equipes e incentivando a inovação de forma a proporcionar experiências fantásticas aos clientes. 
  • Procurar novas soluções, através de benchmarking, atualização profissional e outros meios, para superar os resultados da empresa e as expectativas dos hóspedes; 
  • Participar da definição dos resultados para o empreendimento e na definição da necessidade e prioridade para alocação de recursos e pessoas, através de investimento, estabelecendo cronograma, prazo e orçamento; 
  • Atuar empresarialmente, otimizando resultados, mantendo-se informado sobre novas tecnologias e todos os aspectos do negócio, mantendo relacionamento com membros de outros departamentos e unidades.
Benefícios: Seguro Saúde Bônus anual Refeições no Hotel
Gerente de Hotelaria - Sudeste
Vagas Disponíveis 1 - Desde 29/01/2021 - 33 dia(s)
Remuneração a combinar.
Empresa Confidencial - Local Região Sudeste
Regime Contratação PJ
Descrição:

  • Gerenciamento de setores de Governança, Manutenção e Recepção hoteleira.
  • Gerenciar processos de suprimentos, lavanderia, compras e almoxarifado.
  • Gerenciamento e análise de indicadores operacionais hoteleiros e de satisfação de clientes.
  • Assegurar altos índices de satisfação de clientes
  • Capacitar e formar recursos humanos para cargos de liderança e operação
  • PRÉ-REQUISITOS E EXPERIÊNCIAS
  • Experiência no controle orçamentário e de custos hoteleiro.
  • Experiência em sistemas de informações (PMS) e conceitos hoteleiros
  • Experiência Comprovada como Gerente ou Gerente Geral de Hotéis, a atuação em hotéis de Multipropriedade e Time Share, será um diferencial.
  • Conhecimento Intermediário ou Avançado em MS Office
  • Habilitação A/B
  • Superior Completo em Administração, Turismo ou Áreas afins.
Benefícios: Moradia em apartamento convencional durante 6 meses + Alimentação no Local no período de moradia
Recepcionista de Cabeleireiro de Alto Padrão - Moema - São Paulo
Vagas Disponíveis 1 - Desde 28/01/2021 - 34 dia(s)
Remuneração a combinar.
Empresa Confidencial - Local Moema - São Paulo
Regime Contratação CLT
Descrição:

  • Atendimento telefônico e caixa
  • Agendamento de clientes no sistema de gestão teles
  • Caixa para recebimento de comandas
  • Envio de e-mail usando outlook para mensagens de marketing e relacionamento
  • Contato com clientes por whatsapp para envio de mensagens de marketing e relacionamento
  • Venda de produtos cosméticos no balcão da recepção
  • Formação Ensino Médio
  • Perfil de profissional ágil, que tenha  relacionamento interpessoal e rápido poder de decisão.
  • Experiência em computadores e sistemas, 
  • Morar com fácil acesso a Moema / Vila Nova Conceição.
  • Experiência em Computadores e Sistemas
  • Boa aparência
  • Simpatia
  • Proativo, 
  • Trabalho em equipe, 
  • Boa comunicação, 
  • Pontualidade
Benefícios: Vale alimentação Vale transporte 5% de comissão sobre produtos cosméticos vendidos no caixa
 
Atendimento:
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Por telefone:
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Horário:
de segunda a sexta-feira
das 9 às 17 horas
(exceto feriados).
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